BI PRO CLASSIC 3LB
$ 209.000 $ 198.550 Seleccionar opciones
Sale!

BI PRO CLASSIC 3LB

$ 198.550

-5%

BI PRO CLASSIC es una proteína hipocalórica, ideal para aumento de masa muscular, mantenimiento y reducción de porcentaje de grasa. BiPro es la última tecnología en aislado de proteína de suero, pura y natural, para atletas e individuos que desean construir o mantener su masa corporal. A diferencia de los demás productos, BiPro no contiene ninguna mezcla de proteínas o ingredientes no deseados.

Presentación: 3 LB


Productos originales, 100% garantizados

  • Somos importadores directos
  • Tenemos venta y distribución en todo el territorio nacional
Compra seguro, este es un sitio verificado

BI PRO CLASSIC 3 LB es una proteína hipocalórica.

– Proteína aislada de suero, es la proteína más activa biológicamente disponible.
– Rica en aminoácidos de cadena ramificada, leucina, isoleucina y valina, los cuales proveen a los atletas con la importancia de fortalecer los músculos, construir y reparar sus músculos.
– BI PRO CLASSIC es rápidamente absorbido, manteniendo un balance positivo de nitrógeno y creando un ambiente anabólico para la síntesis proteica del músculo.
– Ideal para aumento de masa muscular, mantenimiento y reducción de porcentaje de grasa.
– Sin carbohidratos, sin grasa, sin azúcar, sin lactosa, sin sabores artificiales.

MODO DE USO: Mezcle 1/2 medida de BiPro Classic con 4 onzas de agua, leche descremada o adicione su bebida favorita.

Registro Sanitario INVIMA Nº.RSA-0007428-2019

RECOMENDACIONES: Mantenga este producto fuera del alcance de los niños.

NOTA IMPORTANTE: La información del producto es exclusivamente para el conocimiento general del mismo; en ningún caso sustituye el tratamiento médico profesional.

¿De dónde provienen las proteínas del suero?

Las plantas contienen en su raíz unas baterías nitrificantes que atrapan el nitrógeno y los minerales de la tierra y los transportan al interior de la planta, la planta produce proteínas con el nitrógeno obtenido por medio de la fotosíntesis, esas proteínas son digeridas por la vaca cuando ésta se alimenta de pasto, la vaca incorpora esas proteínas en sus tejidos corporales y posteriormente son pasadas a la leche.

Las proteínas que van hacia la leche están constituidas en un 80% de caseínas y un 20% de proteínas de suero, las proteínas del suero son 7 proteínas, estás proteínas no se coagulan en medios ácidos a diferencia de las caseínas, cuando se fabrica el queso el 100% de las caseínas se quedan en el queso y las demás proteínas se quedan en líquido verdoso y lechoso que se conoce como suero de la leche.

¿Cuál es el beneficio de la proteína de suero?

Las proteínas del suero de la leche contienen una gran cantidad de aminoácidos esenciales que son los más importantes para formar tejidos (cabello, masa muscular, piel, glóbulos rojos entre otros). Es el alimento que más valor biológico tiene y es muy importante consumirlo si realizas actividad física. Mejora tu salud y ayuda a conservar y a fortalecer la masa muscular.

Conoce todo nuestro catálogo de proteínas

Additional information

Sabor

Cookies & Cream, Vainilla