SOLID ISOLATE
- Sin Azúcar
- Sin Grasa
- Sin carbohidratos
- 24g proteína por servicio
- Contiene enzimas digestivas
- Sabor: Vainilla
- Presentación: 30 servicios
La proteína es uno de los macronutrientes fundamentales en la alimentación de todo ser humano, encargada no solo de la construcción de tejido muscular sino de la recuperación del tejido dañado, e incluso de mantener una reserva para las funciones que así puedan requerirlo. Una de las características principales que debe tener un suplemento proteico es su rápida absorción y un perfil de aminoácidos completo para poder favorecer a la formación de nuevos tejidos. Si hacemos una analogía, los aminoácidos son los bloques que conforman un muro, siendo este último la proteína.
Las necesidades de proteína pueden variar de individuo a individuo, además que esta necesidad dependerá no solo del peso de este individuo sino también de su edad, de su actividad física diaria e incluso de otros factores importantes como si padece o no de alguna enfermedad en el riñón o en el hígado. Para poder cubrir las diferentes necesidades de nuestro público desarrollamos la Serie Solid, donde utilizamos una materia prima de la más alta calidad y grado farmacéutico consiguiendo un nivel de excelencia en cada uno de sus ingredientes. Con esto logramos una variedad de suplementos proteicos, cada uno con características especiales para suplir las necesidades de todo tipo de público.
Solid Isolate
Esta es nuestra proteína aislada de suero al 90%, a la que decidimos adicionarle más Leucina para lograr una mayor activación de la vía mTOR que te ayudará a crear más masa muscular con cada servicio. Le agregamos también papaína, una enzima digestiva que hará aún más fácil los procesos de absorción y digestión. Luego con un poco de goma le dimos una textura perfecta y finalmente un doble edulcorado 0 calorías a base de Estevia y Sacarosa para un nivel de dulzura armonizado con el sabor a vainilla caramelo para hacer de esta una experiencia única para tu paladar.
Conoce todo nuestro catálogo de proteínas