VEGAN PROTEIN es una Proteína Vegana libre de soya, cuya fórmula, además de tener vitaminas y minerales necesarios para una completa nutrición diaria para las personas que siguen una dieta vegana o vegetariana, contiene 4 ingredientes proteicos con funciones específicas, como lo son el guisante, el amaranto, la alcachofa y la quinua.
BENEFICIOS DE LOS INGREDIENTES EN VEGAN PROTEIN
GUISANTE
También llamados arvejas o chícharos, son una excelente fuente de proteína vegetal. Son una buena fuente de minerales como el potasio, el fósforo, magnesio, calcio, sodio, hierro, zinc y selenio. Y, por supuesto, también es destacable el contenido en vitaminas como vitamina C, niacina o B3, folato o B9, tiamina o B1, piridoxina o B6 y vitamina A.
AMARANTO
El amaranto, al igual que la quinoa o quinua y el trigo sarraceno o alforfón, es un alimento sin gluten y con un excelente contenido en nutrientes. Al no poseer gluten es totalmente apto para celiacos o personas que quieran eliminar o reducir el consumo de alimentos con gluten.
ALCACHOFA
Alcachofa o alcaucil, Cynara scolymus, es una planta perenne originaria de África que se cultiva alrededor del mundo.
QUINOA O QUINUA
Conocido como “cereal madre” en quechua, ya era el alimento básico para los incas, quienes aprovechaban tanto los tallos como las hojas y las semillas de la planta de la quinoa.
Es un pseudocereal muy rico en nutrientes, ya que, contiene todos los aminoácidos esenciales, vitaminas, fibra, minerales, grasas beneficiosas y fitoquímicos. La quinoa no es un cereal, por lo tanto, no contiene gluten, un dato muy importante para las personas con sensibilidad al gluten o que deseen evitarlo.
Modo de uso
Añadir un (1) Dosificador a 10 o 20 onzas de agua fría, en un vaso mezclador o licuadora, y mezclar durante unos 5 segundos. Consuma Vegan Protein una vez al día como una fuente de suplemento de proteína vegetal.
Registro INVIMA
RSA-001298-2016
Presentación: 910 g
Conoce todo nuestro catálogo de proteínas